INGREDIENTES:
1. Para la patachu:
- 1/4 de litro de agua.
- 1 cucharada de azúcar.
- 100 gramos de mantequilla.
- 3 huevos.
2. Para la crema:
- 200g de azúcar.
- 4 yemas de huevos.
- 75g de harina.
- 1/2 litro de leche.
- 2 cucharadas de azúcar avainillado.
3. Para la decoración:
- Chocolate negro
- Fideos de colores
PREPARACIÓN:
- Verter en una cazuela el 1/4 de litro de agua, el azúcar y la mantequilla. Calentar hasta que la mantequilla esté fundida, retirar del fuego, añadir la harina y remover. Volver al fuego sin dejar de remover durante un minuto. Quitar del fuego, añadir un huevo y mezclar, añadir el segundo y mezclar, añadir el tercero y mezclar.
- En una bandeja, poner una cucharada de la mezcla y seguir hasta terminar toda la masa, dejando un espacio entre cada cucharada puesta. Poner en horno caliente entre 15 y 20 minutos y dejar enfriar dentro del horno.
- Para la crema: Batir las yemas con el azúcar, añadir la harina. En una cazuela hervir la leche con el azúcar avainillado, añadir la 1ª preparación sin dejar de mover hasta obtener una crema. Dejarla enfriar.
- Rellenar las patachus con la crema y decorar con chocolate fundido y fideos.
¡BUEN PROVECHO!
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