martes, 25 de febrero de 2014

BIZCOCHO DE LA ABUELA


INGREDIENTES BIZCOCHO:
 
6 huevos
500 g de azúcar
250 ml leche
1 vaso de aceite
raspadura de 1 limón
2 sobres de levadura Royal
500 g harina
 
INGREDIENTES DECORACIÓN:
 
Chocolate de fundir
Nata de montar
Un poco de azúcar
Fresas
Fideos de colores
 
PREPARACIÓN:
 
- Se separan las claras de las yemas de los 6 huevos, se baten muy bien y una vez batidos se mezclan. se le echa la raspadura del limón y se vuelve a batir bien. Luego echamos los dos sobres de Royal, se bate, le echamos la leche, el azúcar y el aceite y se vuelve a batir. Una vez batido se le echa la harina y se bate hasta que no queden grumos.
 
- Se unta bien de mantequilla la olla del molde, se coloca en el butano y se tapa bien. Dejamos cocer sobre 1 hora y 10 minutos.
 
DECORACIÓN:
 
- En un cacito se echa la nata, el chocolate y el azúcar. Una vez derretido se baña el bizcocho y se decora con fresas y fideos de colores.
 
¡ESPERO QUE OS GUSTE!


No hay comentarios:

Publicar un comentario