lunes, 3 de marzo de 2014

Rúbrica evaluación Master Chef Infantil

Ésta es la rúbrica que utilizaré cuando en el tercer trimestre lleve a cabo la tarea Master Chef Infantil, espero que os de una idea.
 
CRITERIOS DE EVALUACIÓN
1.      NO INICIADO
2.      EN PROCESO
3.      BIEN
PUNTUACIÓN
1.      Conoce los propios gustos y preferencias
No expresa sus propios gustos y preferencias.
Expresa sus gustos al preguntarle.
Expresa sus propios gustos y preferencias sobre las recetas que hemos realizado.
 
2.      Participa en las actividades planteadas mostrando iniciativa y autonomía
No participa en las actividades planteadas ni muestra iniciativa ni autonomía.
Participa en las actividades mostrando interés pero necesitando ayuda para realizarlas.
Participa en las actividades planteadas de manera autónoma y por su propia iniciativa.
 
3.      Conoce los ingredientes
No muestra interés por conocer los ingredientes.
Reconoce y nombra los ingredientes sin reconocer cuales corresponden a cada receta.
Reconoce y nombra todos los ingredientes de cada receta.
 
4.      Conoce las nociones de cantidad
No muestra interés por conocer las nociones de cantidad.
Conoce algunas nociones, pero sin saber la cantidad de alimentos que corresponde a cada receta.
Reconoce las nociones de cantidad y la cantidad de alimentos que lleva cada receta.
 
5.      Conoce y degusta recetas sencillas
No muestra interés por conocer ni degustar recetas sencillas.
Conoce recetas sencillas sin degustarlas.
Conoce y degusta recetas sencillas por iniciativa propia y con gusto e interés.
 
6.      Comprende las actividades
No atiende a las explicaciones de las actividades.
Requiere ayuda para la comprensión y realización de las mismas.
Comprende y realiza las actividades planteadas.
 
7.      Usa la escritura
No muestra interés por la escritura.
Intenta escribir los ingredientes de las recetas.
Escribe los ingredientes de las recetas en nuestro libro.
 
 
Total:

No hay comentarios:

Publicar un comentario