sábado, 8 de marzo de 2014

Tarta de tres chocolates

 
INGREDIENTES:
 
- 600ml de nata para montar
- 600 ml de leche entera
- 3 sobres de cuajada Royal
-150g de chocolate negro
- 150g de chocolate con leche
- 150g de chocolate blanco
-125g de azúcar solo para el chocolate negro y con leche
- 1 paquete de galletas Digestive
- 80g de mantequilla
 
PREPARACIÓN:
 
-Trituramos las galletas, derretimos la mantequilla y las mezclamos en un bol. Se vierte la mezcla en un molde desmontable, la repartimos bien por toda la base y la metemos en la nevera para que se endurezca.
 
- Para la primera capa cogemos 200 ml de nata para montar, lo vertemos en un cazo junto con 200ml de leche entera y lo ponemos en el fuego con el chocolate negro y 70g de azúcar. Cuando esté casi derretido, echamos 1 sobre de cuajada Royal, lo batimos en la batidora y lo volvemos a poner en el fuego un poco más. Después lo vertemos en el molde donde tenemos la base de galletas, lo metemos en el frigorífico y esperamos que se enfríe.
 
- Para la segunda capa cogemos 200 ml de nata para montar, lo vertemos en un cazo junto con 200ml de leche entera y lo ponemos en el fuego con el chocolate con leche y 70g de azúcar. Cuando esté casi derretido, echamos 1 sobre de cuajada Royal, lo batimos en la batidora y lo volvemos a poner en el fuego un poco más. Después lo vertemos en el molde donde tenemos la base de galletas y la primera capa de chocolate negro, lo metemos en el frigorífico y esperamos que se enfríe.
 
- Para la última capa cogemos 200 ml de nata para montar, lo vertemos en un cazo junto con 200ml de leche entera y lo ponemos en el fuego con el chocolate blanco. Cuando esté casi derretido, echamos 1 sobre de cuajada Royal, lo batimos en la batidora y lo volvemos a poner en el fuego un poco más. Después lo vertemos en el molde donde tenemos la base de galletas y las dos primeras capas, lo metemos en el frigorífico y esperamos que se enfríe.
 
DECORACIÓN:
 
Espolvoreamos unas trufas ralladas y un poco de confeti dulce.
 
 
¡¡BUEN PROVECHO!!

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